Indonesia latest reviews and complaints

     Pantai Candaria, Anyer - Pantainya enak klo siang g terlalu panas karna banyak pepohonan

Bapaknya ramah bnget, pantai berpasir bagus, ada ayunan, kelapa muda dan makanan yb lainnya. Sewa gazebo 50 ribu wort it bnget dg yg kita dapat Read more

     Kantor Imigrasi Jakarta Timur - Customers Services

Pelayanannya cepat dan ramah. Salut atas dedikasi pegawai Imigrasi Jakarta Timur. Perlu jadi tauladan untuk pegawai di kantor Imigrasi laennya. Read more

     Masjid Al Quba' - Kurang toleransi dalam penggunaan speaker TOA

Masjid yg tidak/kurang mengindahkan himbauan Dewan Masjid Indonesia tentang penggunaan Speaker/TOA dan volume suaranya yg tak mengganggu sekitar. Terlalu keras dan kualitas suaranya jelek. Read more

     KODIM 0407 Km 7 Kota Bengkulu - Penipuan mengatasnamakan anggota kodim 0407

Mohon bantuan untuk menindak salah satu anggota Ahmad Aris Febrianto. telah melakukan penipuan berkedok jual motor. Saya salah satu korban Read more

     Astakarya Busana Prima PT - Kesejahteraan karyawan

Gaji tidak pernah naik & melakukan split gaji seenaknya sehingga ada yang GP nya di bawah UMR. Status karyawan yang tidak jelas dan hak-hak karyawan banyak yang tidak diberikan. Read more

     KENNE Advertising Gunungpati - Cepat dan Bagus Pengerjaannya dan penuh tanggungjawab

Saya merasa puas menjadi pelanggan di sini karena Cepat dan Bagus Pengerjaannya dan penuh tanggungjawab Read more

     GOR STT Mandala, Kiaracondong, Bandung - Bad attitude untuk ibu- ibu penjaga nya marah" di depan orang banyak

Ibu penjaga nya sangat tidak ramah dan arogan marah" menegur orang sambil teriak" di depan orang banyak, kayak yang ada kesalahan sebesarr apa. sampe teriak " marahin orang sampe lari" dari kejauhan. ngeri bangett. GOR yg tidak rekomended Read more

     Klinik Pratama Aviati 03 - Kecewaaa pelayanannya kurang apalagi atitudenya

Mohon maaf ya , apa kalau kita mau berobat di BPJS memang pelayanannya kurang ya? Saya udh nunggu trs tbtb ada ibu² rambut pendek pake kacamata dia megang buat susu bayi. Nah dia liat dong aku dstu baru msuk dya diam aja aku blg dok sya mau... Read more

     Bank Ocbc Nisp Kemang Pratama - Playanan bagus dan global wallet oke

Playanan bagus dan global wallet oke. Pokoknya top bgt. apalagi buat mata uang asing. keren habislah. Read more

     PT.PAMA ERKA site Kariangau - Prima somber utama

Sya mau masuk lamaran kerja Masih ada lowongan pekerjaan bos ku dan enggak ad merokok terim kasih di perusahaan in Read more